Traders Foodporn

@plenaspei

Also du bist Vegi seit 35 Jahren und weisst nicht wie ein schönes Essen für dich aussehen soll :-o ??

das schockiert mich, nicht negativ dir gegenüber gemeint, sondern wie wenig informiert leider die heutige Gesellschaft über Essen bzw. Nahrungsmittel sind :? .

Ich komme gerade von der Arbeit, ja um diese Zeit und durfte das lesen. Ich schätze solche Sachen da es mich in meinem Tun bestärkt. Ich überlege mir schon lange einen informativen Nahrungsmittel youtube chanel zu starten. Nicht nur Vegi oder Vegan sondern allgemein informativ was es überhaupt alles gibt und wie schnell und einfach etwas Gutes zu Hause gemacht ist. Nur kurz als Beispiele , nachher muss ich schlafen, ein feiner Pilzburger? Dauer 10min. Kartofellknödel gefüllt nach Belieben, Kohl, Pilze, Kastanien usw. Kartoffeln allgemein, wir kennen ein paar, es gibt z.B. in Peru über 4000 Kartoffelsorten, gebraten, gedünstet, mit schönem Gemüse dazu, einer Sauce. Ein vegetatisches strogi, Gemüsepicatta usw. Ich könnte dir hunderte schmackhafte Sachen aufzählen :p

Mal schauen ich bin nebenbei mit einem ehemaligen kochkollegen noch dran an Produktentwicklungungen. Evtl. lancieren wir bald mal unsere eigene Linie mit allg. schlauem essen. Gibt leider egal ob fleisch oder vegi fast nur müll auf dem Markt :?

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Vielleicht ist gut essen ein Faktor für den Erfolg, wenigstens im Bankenbusiness.

Der weltbewegende Bericht auf Bloomberg über die Essensgewohnten von Goldman Sachs co-COO, David Solomon, könnte da wertvolle Hinweise geben für all diejengen, die noch unten auf der Karriereleiter stehen.

How to Eat Like a Goldman Exec

 
Vielleicht ist gut essen ein Faktor für den Erfolg, wenigstens im Bankenbusiness.

Der weltbewegende Bericht auf Bloomberg über die Essensgewohnten von Goldman Sachs co-COO, David Solomon, könnte da wertvolle Hinweise geben für all diejengen, die noch unten auf der Karriereleiter stehen.

How to Eat Like a Goldman Exec
Da nun ja das futtern von Insekten angesagt ist, bist Du schon lange auf dem aufsteigenden Ast.......... :bravo: