Als Cake-Banause musste ich doch gleich nachschauen (Wiki), ob uns der cerberus da nicht auf den Arm nehmen will :?Habe ein paar Stücke von einem Financier-cake verspiesen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Als Cake-Banause musste ich doch gleich nachschauen (Wiki), ob uns der cerberus da nicht auf den Arm nehmen will :?Habe ein paar Stücke von einem Financier-cake verspiesen.
Bin absolut kein Gemüse-Freak (Broccoli und Blumenkohl tuns meistens)Heute schon wieder Spargeln.
Seit ich weiss, dass es in SA keine weissen Spargeln gibt, schmecken mir diese noch mehr.
Aber vll. gibt es in SA ja Schwarzwurzeln. :mrgreen:
Irgendwie wie peinlichThe food company Heinz has apologised after a QR code on a bottle of tomato ketchup directed people to a pornography website.
Vielleicht kannst Du mal ein Praktikum bei McDonalds machen oder bei deinen Vorkenntnissen dich direkt bei der Hamburger University in Chicago als Gasthörer einschreibenIch bin auch noch ein Anfänger was Slow Cooking betrifft.
Hey ... wenn schon süchtig, warum nicht von Zigaretten auf pulled pork wechseln?Ein neuer Food-Trend aus den USA bringt jetzt die Sau auf die Speisekarten der angesagten Hipster-Lokale: Pulled Pork. Auf Deutsch heisst das so viel wie gezupftes Schwein. Dessen Schulter oder Nacken wird zwischen 10 und 15 Stunden lang bei tiefer Temperatur gegart und erreicht dabei eine Konsistenz, die es erlaubt, das Fleisch mit einer Gabel weg zu zupfen.
Für Fleischfetischisten ist es die Königsdiziplin des Barbecue – ein klassisches Slow-Food-Gericht. «Wenn das Fleisch so lange gart, wird es zwar faserig aber gleichzeitig auch zart», erklärt Food-Journalist Patrick Zbinden (49). «Die Eiweisketten des Fleisches gehen beim Garprozess in einen speziellen Geschmack über, der süchtig macht. In Senorikkreisen nennt man das Kokumi.»
Von Zigaretten nimmt man nicht zuHey ... wenn schon süchtig, warum nicht von Zigaretten auf pulled pork wechseln?
Warum bestreust du die Pilze mit Mehl?
wie bei den Auberginen.
Die Natur gibt einem so viele schöne Produkte, man muss sie sich nur holen.
Ich koche ja auch sehr gerne und liebe Pilzgerichte.
Eine Frage: Warum bestreust du die Pilze mit Mehl?